chudny_vinni (chudny_vinni) wrote,
chudny_vinni
chudny_vinni

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Нет, нам турецкий сервис не нужен

    Расслабились мы совсем. Сервиса повсюду ищем, чтоб полегче, да поудобнее. И вай-фай нам дайте, и розетку через каждый метр установите, да чтоб и работала ещё. А ведь наше деды и прадеды...
Когда в России будет сервис для людей?
   
    Как не для людей? Именно для них.
    Вот, к примеру, работала бы розетка, случилось бы что-нибудь нехорошее с ней, она бы током человека ударила. А то и похуже - ребёнка. Потому бы электрика вызвали, начальство засуетили, врачи опять же. Сколько людей бы замучилось из-за работавшей розетки? А так - тишь, да благодать. И вежливо сообщили, что розетка не работает, что тоже для людей - не было бы сообщения, все бы мыкались, да пыкались, пытаясь включиться. А тут и время тратить не надо, сразу понимаешь, как хороша жизнь без гаджетов и электроприборов. Смотри себе в окошко, видами любуйся, проникайся дорожным патриотизмом и дистанционным величием России.))
    А в Турции той что? Засмотрелась в движении на экран телевизора или в дисплее планшета повисла, чай горячий на себя опрокинула, от этого подскочила и на соседа чай горячий опрокинула, да ещё и лёгкий обед в виде жирного кебаба. А, не дай Бог, в этот момент кошка с котятами дорогу перебегать будет, вежливый водитель тормознёт резко, вы с соседом, подскочившие оба, вперёд лбами полетите, ты лёгкая - через сиденье, а там семья с малыми детками чай горячий пьёт, да кебаб жирный есть руками... И пошла цепная реакция по салону.
    А потом что? Новости в СМИ - в Турции перевернулся автобус с российскими туристами - ожоги, ушибы, переломы. Долой Турцию, как туристический рай! Происки НАТО повсюду, ведь Турция есть член НАТО! Международный конфликт, пострадавшие люди, подскочившие военные бюджеты, разрывы дипломатических отношений, падение турпотока в Турцию и, как следствие, подрыв бюджета, падение экономики, миллионы безработных, гражданская война.
    А хотелось-то всего работающей розетки, чаю, да вай-фаю!
    Так-то.

P.S. Комментарии, ежели имеются, прошу размещать у evri4ka.
Tags: livejournal, welcome, Россия, география, дороги, люди, пацаны идут к успеху, русские
Subscribe

  • И снова Гибралтар

    Вообще, Гибралтарский пролив зимой это зачастую труба с сильными ветрами и и волнением. Но, в этот раз, мы ходили весьма спокойно. Пишу…

  • Дакар, Сенегал.

    Последним портом в Западной Африке в этот раз был Дакар, Сенегал. Вообще, его нет в графике, но нас попросили зайти и забрать пустые контейнеры.…

  • Порт Котону, Бенин.

    Случайно или нет, но менее остальных западноафриканских портов нас расстроил порт Котону, что в Бенине. По крайней мере. в отношении властей всё…

Comments for this post were disabled by the author